All Jobs list
Posisi Juru Masak akan terbagi menjadi 3 penempatan, yakni Commercial Cookery, Butcher, dan Fresh Food Specialty Staff
Deskripsi Pekerjaan:
Deskripsi Pekerjaan:
1. Commercial Cookery
• Mengeksekusi resep standar (SOP) untuk memasak berbagai menu Delicatessen dan Sushi
• Melakukan persiapan semua bahan baku, termasuk memotong, menimbang, dan membagi porsi sesuai kebutuhan resep.
• Menata produk di etalase penjualan agar terlihat menarik dan sesuai standar kualitas.
2. Butcher Staff
• Melakukan pemotongan (butchery) dan pengolahan dasar untuk berbagai jenis daging dan ikan hingga menjadi potongan siap jual.
• Menyiapkan dan menata produk daging serta ikan untuk display penjualan.
• Mengoperasikan peralatan butchery seperti mesin giling daging (mincer) dan mesin pembungkus (wrapping machine) sesuai prosedur.
3. Fresh Food Speciality
• Melakukan proses sortir, pemotongan, dan pengemasan aneka buah serta sayuran.
• Menata produk pada area display penjualan untuk menjaga kesegaran dan daya tarik visual.
Persyaratan Lowongan:
1. Laki-laki atau Perempuan (usia min. 18, maks. 21 tahun).
2. Pendidikan min. SMK/sederajat (dibuktikan dengan ijazah/surat keterangan lulus).
3. Bersedia bekerja secara shifting dan bersedia bekerja di hari Sabtu/Minggu/hari besar.
4. Memiliki ketertarikan untuk belajar di bidang retail.
5. Memiliki KTP yang telah terdaftar di DUKCAPIL.
6. Memiliki BPJS Kesehatan/Kartu Indonesia Sehat yang masih aktif.
7. Fresh Graduate/belum ada pengalaman kerja.