All Jobs list
Deskripsi Pekerjaan:
• Menimbang dan mengukur semua bahan baku (tepung, gula, ragi, dll.) secara akurat sesuai dengan resep standar (SOP).
• Mengoperasikan alat pembuatan roti, termasuk mengatur suhu dan waktu pemanggangan yang sesuai untuk setiap jenis produk.
• Memberikan sentuhan akhir pada produk, seperti memberikan isian (filling), olesan (glazing), atau taburan (topping).
Persyaratan Lowongan:
1. Laki-laki atau Perempuan (usia min. 18, maks. 21 tahun).
2. Pendidikan min. SMK/sederajat (dibuktikan dengan ijazah/surat keterangan lulus).
3. Bersedia bekerja secara shifting dan bersedia bekerja di hari Sabtu/Minggu/hari besar.
4. Memiliki ketertarikan untuk belajar di bidang retail.
5. Memiliki KTP yang telah terdaftar di DUKCAPIL.
6. Memiliki BPJS Kesehatan/Kartu Indonesia Sehat yang masih aktif.
7. Fresh Graduate/belum ada pengalaman kerja.